姓    名:向沛林
生    日:2月26日
身    高:182cm
体    重:79kg
出生地:云南昆明
特    长:古典钢琴 演唱 英语 影视制作
毕业院校:温哥华电影学院

向沛林,出生于云南昆明,中国内地男演员、影视制作人。2015年参演湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》 , 其中向沛林真实、率真的暖男性格被人熟知,并收获“国民小爸爸”称呼  。2016年出演湖南卫视青春进行时剧场《奇妙的时光之旅》 ,正式开启影视之路。2017年出演湖南卫视青春进行时剧场《不一样的美男子2》收获好评,主演网络大电影《绝望者游戏》展示全新另一面。


2012. 双语制片 凯迪拉克 中国区广告

2013. 参演电视剧《芙蓉锦》

2014. 参演电视剧《嫂子嫂子》

2015. 参演电视剧 《暗战危城》

2015. 参演真人剧 《三里屯的朋友圈》

2016. 参演电视剧《奇妙的时光之旅》

2016. 腾讯视频《不可思议》

2017.主演大电影《绝望者游戏》





| 芒果影视文化有限公司 2015-2020 版权所有 湘ICP备13003738号-2
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 人才招聘
  • |
  • 新闻中心